Jewls (31-35)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolle Anlage, absolut empfehlenswert.

Für ein kurzes Beste Freundinnen Wochenende ist uns dieses Angebot über einen Reiseanbieter ins Auge gefallen. Primär als Familienanlage genutzt, bietet das Dorfhotel in der Nebensaison (hier Aufenthalt vom 14.2.-16.2.2019) auch Singles, kinderlosen Paaren und Reisegruppen ein tolles Ambiente mit genügend Möglichkeiten zur Entspannung. Ob ein Spaziergang am Strand, oder Erholung in der hoteleigenen Spa-Anlage, hier findet wirklich jeder das passende Angebot für sich.

• Schönes Appartement für 2 Personen, sauber und komfortabel eingerichtet.

• Großes, leckeres Frühstücksbuffett, das keine Wünsche offen ließ. Gute Auswahl auch an laktose- und glutenfreien Produkten. Sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis beim à la carte Abendessen mit schönem 4- Gänge- Menü zum Valentinstag. (Kompliment an den Koch, das Kalb war auf den Punkt :-) )

• Sehr freundliches und engagiertes Servicepersonal sowohl im Hotel, als auch im anliegenden Restaurant „Villaggio“. Wünsche und Vorlieben wurden sich am ersten Abend bereits germerkt (laktosefreier Cappuccino/ Lieblingswein) und direkt während des nächstens Besuches zur Sprache gebracht, bzw. vorgeschlagen.

• Sehr gute Anbindung, da Bushaltestelle vor der Tür!

• Wellness
    • Sport

Sehr schönes Wellness- und Spa-Angebot. Die gebuchte Entspannungsmassage war ebenfalls eine tolle Erfahrung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jewls

Sehr geehrte Jewls, vielen Dank für diese tolle Bewertung hier auf Holidaycheck.de Es freut uns zu hören, dass wir Sie in allen Bereichen von uns überzeugen konnten und Sie und Ihre Freundinnen eine wunderschöne und erholsame Zeit bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße von Sylt, Melina Schmidt Guest Relation Manager