Ralph (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 3-5 Tage • Strand
Super Hotel für den Familienurlaub auf Sylt

Das Dorfhotel auf Sylt ist wie der Name schon sagt wie ein kleines Dorf bestehend aus mehreren modernen Appartmenthäusschen angelegt. Es liegt sehr schön ruhig am Ortsrand von Rantum. Zum herrlichen Sylter Sandstrand sind es nur wenige Meter über die Dünen. Das Hotel ist ideal für Familien, bietet eine Vielzahl an Freizeitaktivitäten u.a. Wellenreiten und SUP, freundlichen und kompetenten Service sowie ein umfangreiches gastronomisches Angebot mit sehr gutem Essen zu jeder Tageszeit. Das Omlette beim Frühstück Beispiel ist hervorragend! Alles in allem ein top Preisleistungsverhältnis.

• Die Apartments sind modern und sauber. Es bleibt kein Wunsch offen.

• Die Karte des Restaurants ist umfangreich und sämtliche Gerichte waren sehr schmackhaft und schön angerichtet. Wie gesagt, das Omlette zum Frühstück, eine Sensation.

• Das Personal ist stets freundlich und kompetent.

• Tolle Lage nur wenige Meter zum Strand. 10 Minuten mit dem Auto nach Westerland.

Wellenreiten, SUP, Spa mit Sauna, Sole und sogar Indoorpool, wenn das Wetter mal nicht mitspielt. Alles top in Schuss und sauber.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Ralph

Sehr geehrter Ralph, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier auf Holidaycheck.de Es freut uns zu hören, dass Sie und Ihre Familie eine wunderschöne und erholsame Zeit bei uns verbracht haben und wir Sie in allen Bereichen von uns überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße von Sylt, Melina Schmidt Guest Relation Manager