Heike (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Nicht unsere Art von Urlaub....

Schlecht

Nicht unsere Art Urlaub zu machen. Für ein paar Tage in der Nebensain kann man hier mal buchen. In der Hauptsaison ist es zu teuer, zu voll und man hat zu wenig Platz und zu wenig Privatsphäre. In Rantum gibt es besseres, für weniger Geld.

• Schlecht
  • Die Wohnung ist lieblos und sehr einfach eingerichtet, die beiden Schlafzimmer waren in Ordnung von der Größe und der Auststattung, das Bad war sehr schlicht, die Tür ging wegen der Dachschräge nur halb zu öffnen, der Wohnbereich mit der Küche ist viel zu klein für 4 Personen. Die Küche ist klein und billig und schlecht ausgestattet! Normal kochen wir im Urlaub mehrmals die Woche, dieses mal haben wir uns das aufgrund der Gegebenheiten nicht angetan. Es gibt keinen Backofen. Der Kühlschrank ist klein, ausser Getränke und Zutaten für das Frühstück passt da nichts rein. Es gibt nicht mal eine ordentlich große Tasse, wir haben uns selbst größere Kaffeebecher gekauft. Die Wohnung ist sehr hellhörig und es gibt wenig Privatsphäre. Der Ballkon ist zu klein. Das Treppenhaus in eng mit Kasernenflair und zu dunkel, Bewegungsmelder wären gut. Es war nicht richtig beleuchtet.

• Das Buffet Restaurant hat eine große Auswahl zum Frühstück und Abendessen, leider im Geschmack nicht besonders gut. Das Buffet war eigentlich hübsch angerichtet, aber die Teller waren teilweise nicht ganz richtig gespühlt, die Löffel zum Bedienen waren am Griff verschmiert, es klebte einem ständig irgendwas an den Fingern. Im Restaurant Bereich war es sehr laut und ungemütlich. Für 2 Erwachsene und 2 Kinder haben wir 100 Euro fürs Abendbuffet bezahlt. Für 120 Euro haben wir besser und schöner in der Sansibar und im Seepferdchen gegessen. Das italienische à la carte Restaurant war besser, besseres Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Pizza ist gut. In beiden Restaurants waren die Service Mitarbeiter alle ausnahmslos freundlich und hilfsbereit!

• Das Service Personal der Gastronomie war ausgesprochen freundlich! (Darum "eher gut" bewertet) Das Personal an der Rezeption war überheblich.

• Top Lage! Kurzer Weg zum Strand, trotz Hochsaison war es am Strand sehr ruhig und wenig los.

Der Boden im Schwimmbadbereich, in den Duschen und in der Umkleide war so dreckig, voller Haare, sodass wir kein zweites mal mehr hin gegangen sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Heidi, wir danken für Ihre Rückmeldung. Alle von Ihnen angesprochenen und änderbaren Punkte werden wir direkt analysieren und dort wo möglich Abhilfe schaffen. Wir bedauern, dass sie sich in Teilen bei uns nicht wohl gefühlt haben. Mit freundlichen Grüßen, Gabor Hnizdo, General Manager