Eine funktionale Ferienanlage mit allem was man braucht. Baustil ist nicht nach Sylter Art, eher wie eine unscheinbare Reihenhaussiedlung ! Aber wohnlich sind die Häuser schon und wer es mag kann auch einen Kamin bekommen. Die Lage ist für einen Inselbesuch gut, da man quasi mitten drin liegt und zu jedem Ziel maximal die halbe Insellänge hat. Wir waren übers Wochenende um Sylt zu genießen, so daß wir das Bad nicht genutzt haben. Frühstück war gut. Abends in der Bar war wenig los aber für einen Absacker war es ok.
Großzügig bis auf das kleine Bad.
Frühstück war recht gut, am Buffet etwas Gedränge, aber es gab einen ruhigen Bereich zum Sitzen
Sehr freundliches Personal beim Checkin und Checkout, ansonsten hatten wir keinen Grund Service in Anspruch zu nehmen
Gut mit Auto, ansonsten kann man auch per Bus oder Fahrrad die Insel erkunden
Sehr gut mit dem Bad, auch wenn wir es nicht genutzt haben. Entertainment gab es nicht !
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrter Robert, wir Danken Ihnen für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck.de Es freut uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns und auf Sylt hatten und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen von Sylt, Melina Schmidt Guest Relation Manager