Cord (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Osterferien auf Sylt

Nettes Familienhotel in guter Lage auf Sylt. Wir haben uns zwischen Watt und See sehr wohlgefühlt und entspannt. Da kommen wir bestimmt mal wieder.

• Gut
  • Das Appartement war modern und mit allem ausgestattet, was man benötigt. Ein bisschen Abnutzung ist allerdings schon erkennbar. Es hätte aber durchaus etwas geräumiger sein dürfen.

• Das Essen war im Vergleich zum Dorfhotel Boltenhagen aus meiner Sicht nicht ganz so gut. Nicht gefallen hat mir die Größe des Speisesaals. Das hatte dann doch etwas von Massenabfertigung. Das Personal war hier aber durchweg sehr bemüht. Sehr gut ist die über dem Restaurant gelegene Kinderbetreuung während der Mahlzeiten. So können Mama und Papa den zweiten Gang und das Dessert in Ruhe zu sich nehmen!

• Gut
  • Der Service war von der ersten Begrüßung, über das Restaurant, den Wellnessbereich bis zur Kinderbetreuung gut.

• Gut
  • Die Lage zwischen See- und Wattseite ist prima. Auch ohne Auto dank guter Busanbindung bestens erreichbar.

• Gut

Das Schwimmbad mit Blick auf das Rantum-Becken ist sehr schön. Wenn man nur den Blick nicht mit verschiedenen Möbeln auf der Terrasse des Schwimmbades fast vollständig verstellen würde... Fitnessraum ist klein aber für ein kurzes Training ausreichend. Saunabereich ist ansprechend. Im Außenbereich der Anlage gibt es verschiedene Spielplätze für die KInder. Zudem gibt es die Kinderbetreuung in Resis Kinderclub. Man kann vor Ort Fahrräder leihen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Cord

Sehr geehrter Cord, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck.de Es freut uns, dass Sie und Ihre Familie eine schöne Zeit bei uns verbracht und sich gut erholt haben. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße von Sylt, Melina Schmidt Guest Relation Manager