Tolle Kombination aus Hotel und dazugehörigen Annehmlichkeiten sowie Appartements mit viel Platz und eigener Küche.
Unser Appartement war geschmackvoll eingerichtet und sehr sehr sauber. Die Küche hatte eine gute Ausstattung inkl. Kaffeemaschine, Wasserkocher und Spülmaschine. Im Wohn-/Esszimmer konnte man sich entspannt zurückziehen, zudem bietet die dazugehörige Terrasse Sitzmöglichkeiten im Freien.
Wir waren während des Aufenthaltes morgens und abends im Restaurant essen (Halbpension). Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und hatte Optionen für Gästen mit Glutenunverträglichkeit und Laktoseintoleranz. Auch vegetarische/vegane Optionen standen zur Verfügung. Das Abendessen war auch abwechslungsreich und sehr lecker!
Das Personal hat uns absolut begeistert. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren stets freundlich und sehr aufmerksam.
Das Dorfhotel bietet zum einen die Nähe zum Weststrand und zum anderen einen tollen Blick auf das Rantumbecken. Durch die Lage sind Orte wie Hörnum oder Westerland inkl. Bahnhof schnell zu erreichen.
Das Dorfhotel bietet neben der wunderschönen Natur in direkter Umgebung einige Möglichkeiten. Vom Schwimmbad aus kann man auf das Rantumbecken schauen, außerdem kann man es sich bei Wellness-Anwendungen oder in der Sauna gut gehen lassen. Auch ein Fitness-Raum steht zur Verfügung. Für Kinder bietet das Hotel Unterhaltung, im Sommer können beispielsweise Fahrräder ausgeliehen oder Surfkurse gebucht werden.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Jutta |
Sehr geehrte Jutta, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir Sie in jedem Punkt überzeugen konnten. Sowohl unsere gut ausgestatteten Appartements zum wohlfühlen, unsere Restaurants mit viel Auswahl, unser Spa mit dem unvergleichlichen Blick auf das Rantumbecken und besonders unser Personal was jeden Gast in der Dorfhotel Familie willkommen heißt. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von Sylt, Melina Schmidt Guest Relation Manager