Marita (61-65)
Verreist als Paar • März 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Aufenthalt im Dorfhotel Sylt

Eine sehr schöne Apartmentanlage im Dorfstil. Gut gepflegt.Rezeption, Restaurant, Bar und noch einige anderen Räumlichkeiten waren im Haupthaus

• Apartment im Erdgeschoss. Alles sehr sauber und gut gepflegt. Die Küche sehr gut ausgestattet, haben wir nicht genutzt da Halbpension Betten sehr bequem. Genug Stauraum für die Bekleidung.

• Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig,sehr gut, sowie auch der Kaffee. Jeden Abend wechselte das Themenbüffet, alles sehr lecker. Ein Lob an den Koch.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlte sich als Gast Willkommen.

• Sehr Ruhige Lage. An einer Seite die Nordsee und auf der anderen das Rantumer Becken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Vorname:Marita

Liebe Marita, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck. com. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rund um wohlgefühlt haben. Ihr Lob an unserem Personal und speziell der Küche leite ich sehr gerne weiter. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße von Sylt Florian Bauer - Leitung Social Media / Marketing & Sales