Gabriele (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Schlafen ja, wohnen nein.

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Als zwei alte Schulfreundinnen hatten wir ein erholsames verlängertes Wochenende mit guten Gesprächen in gemütlicher Atmosphäre geplant. Sylt bot trotz des sehr nassen und stürmischen Wetters den idealen back ground. Die Wohnung im Dorfhotel leider nicht. Wir hatten eine große Wohnung für eigentlich 4 Personen gebucht. Die zwei Schlafzimmer waren für uns als Einzelzimmer gerade ausreichend, für zwei Paare wären sie sehr minimalistisch und eng. Das Bad ist okay, ebenso die Küchenausstattung und der Eßplatz. Absolut ungemütlich, viel zu eng und unzureichend möbliert der sogenannte Wohnbereich. Eigentlich ist es nur ein Teil der Küche, in den dann noch eine Couch und ein Sessel hineingestellt wurden. Für 2 Personen Sitzmöglichkeit, aber ungemütlich, bei 4 Personen müsste sich einer einen Stuhl ranziehen. Kein Radio, kein CD player. Der Balkon klein (wäre mit 4 Personen gar nicht nutzbar) einfache Stühle, die nicht zum Verweilen einladen. Zu Gastronomie und anderen Fragen kann ich nichts sagen, da wir sie nicht genutzt haben, waren lieber von früh bis spät unterwegs. Habe auf der Insel schon angenehmere Ferienwohnungen von Privatvermiertern gehabt.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2008