Liane (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ich freu mich jetzt schon auf dem nächsten Urlaub

Ankommen und Wohlfühlen. Sehr einladend und vor allem, nicht überkandidelt. Sehr höfliches und freundliches Personal.

• Die Zimmer (Appartements) sind super komfortabel ausgestattet. Zu Weihnachten hatten wir sogar ein kleines tannenbäumchen stehen. Eine sehr schöne Überraschung. Hier schläft man wie ein Murmeltier.

• Ein tolles und umfangreiches , wie auch sehr geschmackvoll angerichtetes Buffet, zum Frühstück und auch zum Abendessen. Dazu Köche die singen und mehr Lust auf Urlaub machen. Was braucht man mehr?

• Zum Personal kann ich absolut nichts negatives sagen. Jeder ist überaus zuvorkommend u d sehr höflich. Und man kann merken, dass dort gerne gearbeitet wird.

• Super Lage, schmalste Stelle auf Sylt, so das das Meer von beiden Seiten zu geniessen ist. Der Strand ist in wenigen Minuten erreicht und zu den anderen Orten kommt man ohne Probleme auch zu Fuss gut hin. Die Anfahrt zum Hotel dauert mit dem Auto nur 10 Minuten.

• Wellness
    • Sport

Geh schwimmen oder lass dich im Spa verwöhnen. Daumen hoch!

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Liane

Sehr geehrte Liane, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle und freundliche Bewertung hier auf Holidaycheck.de Es freut uns, dass Sie eine wunderschöne und erholsame Zeit bei uns hatten und sich rundum wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße von Sylt, Melina Schmidt Guest Relation Manager