Karin Anke Ruth (41-45)
Verreist als Familie • August 2008 • 3-5 Tage • Strand
Für einen Kurzurlaub okay

Das Dorfhotel Sylt ist für einen Familienurlaub geeignet, hat uns aber nicht wirklich begeistert. Mir persönlich hat das Dorfhotel Boltenhagen wesentlich besser gefallen, aber für Sylter Verhältnisse war das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr akzeptabel.

• Gut
  • Das Appartement war zweckmäßig, aber recht klein. Für uns hat es gereicht.

• Das Essen war hervorragend, sowohl für Kinder als auch für Erwachsene. Es blieb kein Wunsch offen.

• Gut
  • Wir hatten keine Beschwerden, kann daher nicht viel sagen, habe aber auch nichts zu meckern. Das Personal war freundlich.

• Vom Hotel aus muss man eine stark befahrene Straße überqueren, um zum Strand zu kommen, dann durch die Dünen - bei Nordseewind und mit Buggy eine ziemliche Tortour. Nichts mit schnellem Holen von vergessenen Sandförmchen o.ä. . Der Strand ist dann eben Sylt - also schön ! Ansonsten ist um das Dorfhotel herum wenig los, ein kleines Gewerbegebiet mit einigen putzigen Lädchen, der Spaziergang in den Ort hinein lohnt sich nicht !

Die Saunalandschaft ist bemerkenswert schön, der Pool in Ordnung, der Kinderpool eine Zumutung. Es ist kaum machbar, über eine Leiter mit einem Säugling auf dem Arm in den Pool hineinzusteigen, völlig falsch konzipiert. Ob es weitere Sportangebote gab, kann ich nicht beurteilen, glaube aber eher nicht. Einmal fand Wassergymnastik statt, allerdings ausgesprochen unmotiviert. Die Kinderbetreuung habe ich nur beim Abendessen mitbekommen, schien mir aber nett zu sein.

Dauer:3-5 Tage im August 2008
    Vorname:Karin Anke Ruth