Michael (26-30)
Verreist als Familie • August 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Bester Urlaub seit langem!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Als wir eingecheckt hatten wurden wir schon gleich freundlich empfangen. Nach dem wir uns bei der Rezeption über Aktivitäten informierten, gingen wir gleich in die Schwimmhalle und gönnten uns ein wenig Planschvergnügen. Besonders positiv war die Betreuung unserer beiden Kinder, die doch wirklich von den Erziehern angetan waren. Auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter während unseren gesamten Urlaubes wäre positiv zu erwähnen. Das Buffet war jeden Abend anders gestaltet. Für 29 € je Erwachsener konnten wir so vielm schlemmen und trinken wie wir wollten. Für unsere Kinder (4 u. 5-jährig) war das essen so gar umsonst, da Kinder bis 6 kostenfrei am Buffet teilnehmen durften. Geschmacklich im oberen Bereich Ausflüge nach List oder zur Sansibar rundeten unseren Urlaub perfekt ab. Wär Sylt mit Familie erleben will, sollte unbedingt mal hier einen Urlaub buchen. Negativ zu erwähnen wäre da nur, dass meine Frau und ich jeweils 1 Kilogramm zunahmen aufgrund des Essens das am Buffet zur Auswahl stand und die Tatsache das man bis Westerland (die größte Stadt auf Sylt) ca. 7 km überwinden muss. D. h. Untersatz wäre angebracht da das Dorfhotel in Rantum liegt. Absolut empfehlenswert!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im August 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness