- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Der Pool ist nicht zu empfehlen, wenn man eine Schwimmbrille trägt. Sauna eng und kalt, kein Wohlfühlfaktor! Die Apartments sind entsetzlich konzeptioniert, man steht sich permanent im Weg herum. Türen öffnen in kuriosesten Richtungen und es ist alles lieblos und leicht ranzig.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | V |
Sehr geehrter „V“ wir bedauern, dass Sie sich in unserem Haus nicht wohl gefühlt haben. Zu Ihren Punkten: Unser Schwimmbad unterliegt strengsten Hygiene Vorschriften und die Wasserqualität wird laufend geprüft. Es gibt hier keine Verunreinigungen oder Mängel. Das Sie die Sauna als zu kalt empfinden wundert uns, da wir eine Bio Sauna und eine 90 Grad Sauna haben die computergesteuert immer die richtige Temperatur haben. Das es über Ostern zu Stoßzeiten etwas voller sein kann ist richtig, wir empfehlen dann andere Zeiten zu nutzen z.B. zwischen 12 und 17 Uhr. Die Öffnung der Türen im Apartment stellte bisher nie für Gäste eine Herausforderung da, wir können den Fakt auch leider nicht ändern. Schade, dass Sie unsere Apartments als „ranzig“ empfinden, da wir uns große Mühe geben sie schön ein- und her zu richten. Mit freundlichen Grüßen, Gabor Hnizdo, Direktor