Jeanette (26-30)
Verreist als Familie • September 2007 • 1 Woche • Sonstige
Es wird mal Zeit für eine positive Bewertung!

Ich kann nicht verstehen, warum sich so viele meiner Vorredner über die Optik des Hotels und die Größe der Zimmer beschweren, man infomiert sich ja schließlich über diese Details schon bevor man den Urlaub bucht. Wir fanden das Hotel schön und auch unser Appartment Typ 2 entsprach unseren Vorstellungen und war genau wie im Prospekt beschrieben. Da wir ein Baby dabei hatten war das seperate Schlafzimmer sehr praktisch und wir hatten ausreichend Platz. Im großen und ganzen kann ich das Hotel ruhigen Gewissens an Familien mit kleinen Kinder weiterempfehlen. Sicherlich gibt es noch einiges zu verbessern aber es ist immer alles Ansichtssache und jeder hat andere Vorstellungen.

• Gut
  • Das Zimmer (Typ 2) war gut ausgestattet und es gab alles was man braucht (insgesamt alles wie beschrieben). Die Wände waren recht hellhörig und auch der Wind war teilweise stark zu hören. Alles andere war völlig okay.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht und es gab jeden Abend ein anderes Themenbuffet. Das Essen war okay leider teilweise manchmal etwas kalt. Das in einem Familienhotel Kinder sind und das Kinder Lärm machen ist kein Geheimnis und jeder der Kinder hat wird sich darüber auch nicht beschweren. Es waren immer ausreichend Baby- und Kinderstühle vorhanden und auch die Einrichtung war sehr angenehm.

• Gut
  • Das Personal im Restaurant war immer sehr freundlich und wir hatten keinen Grund uns zu beschwerden. Was das Personal an der Rezeption betrifft hatten wir zwar vor Ort keine Probleme aber die Buchung zuvor gestaltete sich etwas schwierig und es waren mehrere Telefonate nötig bis alles passte.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Rantumer Becken und wir hatten eine super Aussicht darauf (ohne Buchung mit Meerblick). Der Strand war zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen. Um das Hotel herum gibt es keine großen Einkaufsmöglichkeiten - aber auch das war bekannt. Wir hatten kein Auto dabei - aber die Busverbindungen nach Westerland etc. waren gut ( Busse gingen ca. alle 20 Minuten - Preise okay). Zum Flughafen kam man für gut 13 Euro mit dem Taxi.

Das Schwimmbad war leider von der Einrichtung her sehr lieblos und für Kinder auch nicht wirklich ansprechend. Vielleicht wird das ja noch geändert. Der Spielplatz dagegen ist sehr schön angelegt und es ist für alle etwas dabei. Alles weitere können wir nicht beurteilen.

Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Jeanette