Wir haben uns im Dorfhotel Sylt super wohl gefühlt. Es herrscht eine ungezwungene Atmosphäre, sodass sich alle Familienmitgleider gut aufgehoben fühlen können. Die Anlage ist sehr gepflegt und man hat den Eindruck, dass die Mitarbeiter sich auch wohl fühlen und die Gäste gerne "betreuen".
Die Apartments sind geschmackvoll eingerichtet und haben allen Komfort, den man braucht. Gute Matratzen, wie ich finde! Toll ist die Grundausstattung mit Spüli, Spülmaschinentabs, Toilettenpapier und Handtüchern. Es gibt außerdem genügend Staumöglichkeiten in Einbauschränken und Nischen. Wir waren zu viert, mit 2 großen Kindern, da war es im Wohnbereich allerdings schon ein wenig eng manchmal.....aber da das Wetter mitgespielt hat, waren wir kaum drinnen.
Wir hatten mit Frühstück gebucht und waren wirklich begeistert! Es gab eine große Auswahl an Brot, Brötchen, Müsli, verschiedene Joghurtsorten und Quark, Käse und Wurst, Lachs und anderen Fisch, Obst, Obstsalat, warme Speisen wir Rührei, Speck, Würstchen etc., Pancakes und Milreis oder Kaiserschmarrn usw...... Und als Krönung konnte man sich ein individuelles Omelette zubereiten lassen. Mega! Einladend und gemütlich ist auch das Restaurant, wie eine Art Wintergarten mit einer großen Fensterfront und Z.T. Blick aufs Watt. Die Pizza haben wir uns ein paar Mal per Room Service liefern lassen, weil sie einfach echt lecker schmeckt, absolut zu empfehlen! Donnerstags ist immer Scampi all-youcan-eat, das haben wir auch ausprobiert und waren ebenfalls überzeugt!
Den tollen Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter möchten wir besonders hervor heben! Egal ob an der Rezeption, im Restaurant, beim Fahrradverleih, im Spa, oder beim Room Service (sogar vom Chefkoch persönlich!), alle Mitarbeiter waren wirklich zuvorkommend, höflich und aufmerksam. DANKE!
Es liegt perfekt am Rantumer Meer auf der einen und dem endlosen Strand auf der anderen Seite. So kommt man in den Genuss des Sonnenauf- und untergangs! Was will man mehr!
Das Spa mit Schwimmbad und Sauna, Biosauna, Dampfbad und Ruheraum haben wir auch täglich genutzt, zumal das Spa bis 22 Uhr geöffnet war! Schön ist auch die Aussicht vom Schwimmbad aufs Rantumer Meer, fast schon ein Infinity Pool Feeling. Man konnte sich Handtücher ausleihen, die auch trotz voller Belegung nicht "abgezählt" waren, was ich sehr angenehm fand. Es war auch nicht zu voll, weder in der Sauna noch im Schwimmbad, da das Hotel auch auf die stark frequentierten Zeiten hingewiesen hat. Für Schwimmer war das Schwimmbad von morgens um 7 bis 8 reserviert, auch eine schöne Idee. Für den Durst gab es Trinkstationen und immer einen erfrischenden Tee. Es wurde regelmäßig gereingt, also war es immer sauber und gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung. Wir sind sehr glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Dorfhotel Sylt in vollen Zügen genossen haben. Das ganze Team vom Dorfhotel Sylt hofft, dass wir Sie bald wieder bei uns auf unserer schönen Insel begrüßen dürfen. Mit ganz lieben Grüßen Malin Volkmann (Leitung Marketing & Sales)