Wir als Paar waren zum zweiten mal in Folge in diesem Hotel und haben uns wie auch letztes Jahr sehr wohlgefühlt. Die Fahrt zum Hotel war sehr angenehm gewesen mit ca. 40 Minuten Fahrzeit. Der Empfang im Hotel war sehr freundlich und hilfsbereit gewesen mit frischen Getränken. Wir haben uns dieses Jahr für ein Zimmer mit Meerblick entschieden. Das Zimmer hatte alles was wir uns vorgestellt haben ( große Dusche, großes Bett, tolle Aussicht.....). Da uns das Bett zu hart gewesen ist, haben wir dieses an der Rezeption mitgeteilt und es wurde uns sehr schnell geholfen. Die Zimmer befinden sich in einem angemessenen Zustand. Einige Abnutzungen sind für uns normal und akzeptable gewesen. Wir sind der Meinung, dass das TUI Sensimar Konzept in diesem Hotel gut umgesetzt ist. Natürlich gibt es einige Kleinigkeiten welche störend sein könnten ( Servierwagen werden am Pool entlang geschoben , Gartenarbeiten, fehlende Deutschkentnisse von einigen Mitarbeitern). Auch diese Kleinigkeiten wurden von uns als nicht dramatisch empfunden. Durch das Hotel wurden einige super Aktionen durchgeführt ( Pooldinner, Persöhnliche Einladung zum Kennenlernen vor dem Abendessen). Die Persöhnliche Betreuung vor Ort war super. Die Massagen im SPA Bereich waren der Wahnsinn gewesen. Das Wlan ist leider nicht perfekt ausgebaut und oft überlastet.
Wir waren von dem Essensangebot begeistert. Es gab viel frisches Essen und reichlich Auswahl. Wir haben uns Abends darüber gewundert weshalb im Außenbereich sehr sehr viele Tische mit Getänken reserviert worden sind, obwohl wir meistens mit einer der ersten gewesen sind. Dieses hat uns schon geärgert weil dieses keine Ausnahme ist.
Der Service ist im großen und ganzen in Ordnung und sehr zuvorkommend.
Das Hotel liegt an einem Steinstrand wofür das Hotel nix kann. Dieser ist sehr gepflegt und es sind ausreichend Duschen, Liegen und Schirme vorhanden.
- Wellness
- Sport
Da es sich hierbei um ein Konzept handelt welches eine minimale Animation bietet wurden doch einige gute Aktivitäten angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dennis |
Sehr geehrter Dennis, vielen Dank für Ihr tolles und sehr informatives Feedback. Es macht uns große Freude und unser Team wird sich sehr dafür interessieren. Wir freuen uns, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes so wohl gefühlt haben und wir Sie insbesondere persönlichem Service und der Gastfreundschaft begeistern konnten. Das spornt uns an, noch besser zu werden und jeden Tag das Beste für unsere Gäste zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns in TUI SENSIMAR Belek Resort & Spa begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen Beate Skerritt Rodriguez Concept & Guest Relations Manager