- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr zu empfehlen für Leute ab 35+. Man kann einen ruhigen Urlaub verbringen, aber auch durch die vielfältigen Freizeit Angebote etwas für den Körper und Geist zu tun. Jeden Tag gibt es Abends am Pool oder in der Strandbar Unterhaltungsshows. Es ist für jeden was dabei. Die Animationscrew gibt ihr bestes.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Top
- GeschmackSehr gut
Alle Freundlich und Hilfsbereit
- FreizeitangebotSehr gut
Einmal im Pool an einer scharfen Fliese die Ferse leicht aufgeschnitten. Ansonsten eine tolle Poollandschaft.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Jürgen, vielen Dank für Ihren Besuch im TUI SENSIMAR Belek Resort & Spa und Ihr Feedback und den netten Kommentar zum Freizeitprogramm. Das spornt uns an, noch besser zu werden und jeden Tag das Beste für unsere Gäste zu geben. Außerdem möchten wir uns entschuldigen für die Verletzung am Fuß, welche offensichtlich durch eine defekte Fließe am Pool, zustande kam und die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie sich diesbezüglich nochmals per eMail grm-sensimar-belek@sherwoodhotels.com.tr bei mir melden könnten. Zum einen, mit einer genaueren Beschreibung damit wir das beheben können und natürlich, um den Vorfall zu registrieren. Wir würden uns freuen, wenn wir bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Herzliche Grüsse Beate Skerritt Rodriguez Konzept & Gästebetreuung