Pro: Poolanlage sehr schön, aufmerksames Personal, gute Strandlage, saubere geräumige Zimmer. Contra: Strand hat zu viele Steine, das Essen ist oft kalt und das Fleisch zäh, das Management nimmt Änderungen vor wie die liegen am Pool wegnehmen und lange Hosen am Abendbuffet... Publikum ist sehr alt meistens Rentner
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Volkan |
Sehr geehrter Volkan Bey, vielen Dank für Ihren Besuch im TUI SENSIMAR Belek Resort & Spa und ihr nettes Feedback. Es ist schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Das spornt uns an, noch besser zu werden und jeden Tag das Beste für unsere Gäste zu geben. Leider müssen wir zur Kenntnis nehmen das wir in einigen Bereichen nicht ganz ihre Erwartungen erfüllen konnten. Das tut uns sehr leid zu hören und wir entschuldigen uns vielmals für die erlebten Unannehmlichkeiten. Sehr gern nehmen wir das als Anregung und ich bedanke mich herzlich für Ihre Offenheit. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Herzliche Grüsse Beate Skerritt Rodriguez Concept & Guest Relations Manager