Manouk (71+)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Entspannen

Schönes, ruhiges Erwachsenenhotel zum entspannen. Alle Mitarbeiter sind total aufmerksam und zuvorkommend. Leider lauft abends nicht so viel. Das Hotel ist eher für paare die sich wirklich erholen wollen.

• Gut
  • Internet ist ein bisschen langsam. Etwas harte Betten.

• Gut
  • Viel angeboten, aber jeder Tag das zelbsten.

• Sehr gut! Superfreundliches Personal!

• Gut

Inan macht viel spaß! Abends gab es an der Strandbar immer ein Event was sehr abwechslungsreich und angenehm war...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Manouk
    Alter:71+

Sehr geehte Manouk, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt kürzlich im TUI SENSIMAR Belek Resort & Spa, Wir freuen uns sehr über Ihre positive und ausführliche Bewertung und es macht uns glücklich zu lesen das Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihren Hinweis zum Essen und den Zimmern wären wir vor Ort gern persönlich näher drauf eingegangen. Gern nehmen wir das als Anregung an, vielen Dank dafür. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns in TUI SENSIMAR Belek Resort & Spa begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüssen Beate Skerritt Rodriguez Concept & Guest Relations Manager