Michael (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Animation team

Ein gutes hotel wo das personal sehr freundlich ist ( die frau beate nicht ! ) meer sicht gebucht aber nicht bekommen das hotel war full und wit hatte via expedia gebucht aber es ist einer exclusive tui deurschland hotel

• Das bet ist hard und die klimaanlage war nicht so gut wie unsere geburen

• Jede tag is viel van selbesten aber die bbq drassen ist gut ! Und das allacarte restaurant is gut

• Das Personal is sehr freundlich

• Sehr schlecht
  • Keine anhung

Herr Inan von animation is einer fabelhaftiger person , macht viel spass , sehr gut fut das hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, vielen Dank für Ihren Besuch im TUI SENSIMAR Belek Resort & Spa und ihr nettes Feedback. Es ist schön, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Das spornt uns an, noch besser zu werden und jeden Tag das Beste für unsere Gäste zu geben. Leider müssen wir zur Kenntnis nehmen, dass wir Sie im Bereich Zimmer & Essen nicht überzeugen konnten. Vielen Dank für Ihren Hinweis, gern nehmen wir das als Anregung an, vielen Dank dafür. Die Betten werden auf Wunsch mit einem Topper aufgerüstet, so dass die Betten weicher werden. Schade, dass Sie uns das vor Ort nicht mitgeteilt haben, so bleibt mir nur noch Ihnen diesen Tipp für das nächste Mal. zu geben. Bogazent ist ein Ortsteil von Belek und hat in fußläufiger Umgebung ein kleines Zentrum und sogar einen wöchentlichen Bauernmarkt zu bieten. Nur 20 Minuten vom Hotel können Sie außerdem zum nahe gelegenen Belek Zentrum mit dem öffentlichen Bus für nur 1 EUR fahren. Natürlich bieten wir außerdem tolle Ausflüge über TUI an, wo man ganz bequem Land & Leute erkunden kann. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Herzliche Grüsse Beate Skerritt Rodriguez Concept & Guest Relations Manager