Trotz der schwierigen Lage in diesem Jahr haben meine Mutter und ich uns dazu entschieden einen gemeinsamen Urlaub zu verbringen und wir haben es nicht bereut! Die Abstandsregelungen wurden super vom Hotel umgesetzt, im Restaurant wurde das Essen hinter einem Plexiglasschutz ausgegeben, das Personal war sehr respektvoll und es wurden immer Masken getragen. Außerdem fand man überall Desinfektion und man hatte die Möglichkeit sich neue Masken zuholen. Wir haben uns sehr sicher gefühlt und kommen nächstes Jahr auch wieder unter diesen Umständen. Unser Urlaub wurde in keiner Weise negativ beeinflusst. Abgesehen den derzeitigen Umständen haben wir auch keinerlei andere Punkte. Das Essen war ausgezeichnet, bei Problemen unsererseits wurde uns sofort geholfen. Dieses Hotel bietet alles was man sich für einen entspannten Urlaub nur wünschen kann!
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna; vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub in diesem Jahr bei uns verbracht haben und das Sie uns hier ein Feedback geben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Sarigerme Ihr TUI BLUE Seno Team