Pierre (36-40)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub bei Freunden

Gut

Moderne und schön gestaltete Anlage auf einem Hang, umgeben von Pinienwäldern und dem Taurusgebirge. Traumhafter Blick auf das Meer garantiert.

• Die Zimmer sind schön gestaltet und großzügig bemessen.

• Gut
  • Die Angebote sind aufgrund der Pandemie etwas zurückhaltender ausgefallen, was aber kein Beinbruch bedeutet. An manchen Tagen habe ich mir mehr würzige türkische Gerichte gewünscht aber das liegt auch daran, dass ich die türkische Küche sehr schätze.

• Die Rezeption ist die Visitenkarte des Hauses, das merkt man. Besonders die Front Managerin Arzu versteht ihr Handwerk. Immer für einen Plausch zu haben, Verbesserungsvorschläge nimmt sie an und ihre Kolleginnen und Kollegen haben fast immer ein Lächeln für jeden Gast. Danke!

• Die Fahrt vom Flughafen Dalaman bis zum Hotel waren nicht länger als 30 min.

Es gibt hier alles von Mountainbike bis Pilates für jeden ist hier etwas dabei. Das Entertainment hat sich verbessert, die Aufführungen waren zum Teil sehr professionell gehalten. Die Musik war nicht an jeden Tag mein Geschmack aber das war auch nicht weiter schlimm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Pierre

Lieber Pierre; Vielen Dank für Ihre Kommentare und super bewertung... Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren Angebot begeistern konnten und Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Wir freuen uns auf baldiges wiedersehen. Ihr TUI BLUE Seno TEam