Thomas (46-50)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel, traumhafte Lage!

Das Hotel liegt wunderschön am Meer! Traumhaft für Paare zum Erholen! Zimmer sind sehr schön geräumig und geschmackvoll eingerichtet! Das Essen ist sehr gut und reichhaltig! Das Hotel hat eigentlich 5 Sterne verdient! Personal ist sehr zuvorkommend und bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen! Besonders hervorheben kann man eigentlich nur das ganze Personal vom Zimmermädchen bis zum Shuttle-Fahrer, der einem zum Restaurant oder Meer bringt! Trotzdem vielen Dank für den Service an das Zimmermädchen Bilgir, Hacer an der Oasis-Bar, Mine die Lifeguard-Frau und Onur der Kellner im Hauptrestaurant! Noch ein Dank an Levent dem Assistence-Manager für seine Bemühungen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, vielen Dank für Ihren Kommentar. Es ist für uns schön zu sehen, dass Sie einen entspannten Urlaub verbracht haben und mit dem Resort sehr zufrieden waren. Besonders bedanken wir uns für Ihr Lob über unser Team und geben dieses gerne im nächsten Meeting an das Personal weiter. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder als Gast hier in der Türkei begrüssen dürfen. Ihr TUI SENSIMAR Seno Resort & Spa Team