Noch NIE in so einem wunderbaren Hotel gewesen! - EMPFEHLENSWERT!! Es war einfach perfekt! Für uns stand schon nach einem Tag fest: Wir kommen auf jeden Fall wieder! Essen, Strand, Pool, Zimmer - einfach alles wunderbar gewesen
Das Zimmer war einfach nur wunderbar! Richtig schön, sauber und gepflegt. Es war sehr groß und es gab viel Platz um seine Sachen zu verstauen. Eine Minibar die ständig kostenlos aufgefüllt wird - super! Außerdem gibt es am TV viele deutsche Sender, echt toll! Zwei Mankos: 1. in unserem Badezimmer war die Klotüre durchsichtig und die Duschtüre Milchglas - warum die Klotüre nicht auf Milchglas? 2. im Badezimmer gab es keine Steckdosen, und allgemein gab es nicht sehr viele Steckdosen im Zimmer.
Der absolute Wahnsinn! Ich war schon in einigen vergleichbaren Hotels, in den verschiedensten Ländern und ich habe noch NIE so ein großes Buffet gesehen! Und qualitativ - sehr sehr lecker! Es gab wirklich ALLES! Laktose und glutenfreies essen auch! (Habe nur kein Brot ohne Weizen entdeckt)
Einwandfrei! Das gesamte Personal im Hotel (Rezeption, Kellner, Barkeeper, Putzfrau, Techniker...) sehr sehr freundlich und einem wurde sofort immer geholfen, sobald man etwas gebraucht hat!
Hotel liegt abgelegen „auf einem Berg“, ist sehr ruhig (bis auf die Grillen, die man aber nach einer Weile nicht mehr wahrnimmt). Gibt nicht viel Außenrum zum einkaufen.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Angy |
Sehr geehrte Frau Angy, Vielen Dank für die sehr ausführliche Rückmeldung und die vielen positiven Worte. Wir sind begeistert davon, dass Sie bei uns einen so tollen Aufenthalt hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in Sarigerme als Gast begrüssen zu dürfen, damit wir Sie erneut mit allen Annehmlichkeiten begeistern können. Ihr TUI SENSIMAR Seno Resort & Spa Team