Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder ! Hotel: Love it!

Wunderschönes ruhiges Hotel. Für uns als Paar perfekt . An die Umgebung angepasste Häuser welchen in den Hang gebaut sind. Keine Bettenburg. Gemütliche, moderne und grosse Zimmer. Tolles Design. Traumhaft blühende Pflanzen in den schönsten Farben. Private Badebucht. Drei grandiose Pools . Der Adult only Bereich : traumhaft! Weitläufige und grosse Anlage.

• Stylish, modern, sehr sauber und gemütlich. Betten zu hart? Kein Problem ! Einfach nach einen Toper fragen und man schläft wie auf Wolke 7. Die Zimmer sind ruhig und auch in höheren Lagen sehr gut mit einem Schuttle zu erreichen der alle paar Minuten fährt ( sehr gut organisiert übrigens! Danke an das Hotel!)

• Gastrnomie : WOW!!! Lecker, lecker, lecker! Immer auch etwas für das Auge und schön angerichtet. Super Buffett mit allem was das Herz begehrt. Für jeden Geschmack ist ewas dabei. Wer hier meckert sucht nach dem Sprichwörtlichem Haar in der Supper! Auch hier ein Gruss an die Küche und an den netten Souce Chef ;-)

• Service : freundlich, aufmerksam, zuvorkommend, nett, witzig, .... Einfach toll!

• Schönste Lage . Besser geht es nicht ! Schnell ist man auch in dem kleinen Dorf mit Einkaufsmöglichkeiten. Man kann am Strand langlaufen um zum Dorf zu gelangen oder günstig mit dem Taxi fahren (5,- Euro) . Der Strand ist wunderschön zum abendlichem Spaziergang und um den Kalorienverbrauch anzukurbeln ;-))

Auch hier gibt es viele Möglichkeiten , wenn man möchte. Wir selber sind eher DIE FAULEN LIEGER am Pool oder Strand ;-) aber Angebote gibt es wirklich genug... WASSERSPORT, GERÄTE, YOGA, MOUNTAIN BIKE USW.... spazieren gehen ...

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Frau Kerstin; vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und vielen Dank für das Feedback. Es ist für uns schön zu sehen, dass Ihnen der Aufenthalt in allen Bereich sehr gut gefallen hat. Besonders freut es uns, dass Ihnen besonders unser Gastronomie Angebot sowie unser Service zugesagt haben. Ihr Gruss an Sous Chief leiten wir auch gerne weiter. Sehr gerne begrüssen wir Sie bald wieder bei uns. Ihr SENO Resort Team