Waltraud (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub wir werden wiederkommen

Eine super gepflegte Anlage im mediterranen Stil mit einer wunderschönen Badebucht nur für Hotelgäste, traumhaft! Hervorragende abwechslungsreiche frische Küche, tolles Personal in allen Bereichen.

• Zimmer modern eingerichtet, alles in einem sehr gutem Zustand!

• Das was hier am Tag für die Gäste aufgeboten wurde ob Frühstück, Mittagessen am Strand oder die Themenabende wie Gala, Türkischer Abend oder im a la Carte Restaurant war absolute Spitzenklasse! Frische, Qualität und die Vielfalt der Speisen einfach hervorragend. Ob frische Backwaren, Obst in allen Variationen, die Salatauswahl, Dessertbüfett, warme Speisen, frischen Fisch ....... traumhaft, ein großes Lob an die Küche1

• Einfach nur super!

• Kurze Anreise vom Flughafen Dalaman zum Hotel, freundlicher Empfang.

Für jeden etwas dabei, ob Pool, Mountainbike, Yoga, Surfen, Segeln, Kanu, Bogenschießen ...........

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Waltraud

Sehr geehrte Frau Waltraud und Herr Jörg; vielen Dank für die vielen, positiven und lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie uns nach Ihrem Urlaub hier eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt geben. Besonders das Lob über unser Gastronomi und sport Angebot sowie über unser Personal ist für uns sehr wichtig und wir freuen uns, dass wir Sie mit allen Annehmlichkeiten begeistern konnten. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr SENO Resort Sarigerme Team