Birgit (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Wie immer einfach nur schön!

Nun ist unser 6. Seno Aufenthalt schon wieder 3 Wochen her, aber wir denken immer wieder gerne daran zurück. In den letzten Bewertungen ist ja im Prinzip schon alles gesagt worden. Für uns ist der Seno einfach wie geschaffen für einen perfekten Urlaub. Aber die einmalige Lage, die traumhaften Pools, der tolle Strand und natürlich die überwältigende Aussicht, all das wäre nur die Hälfte wert ohne die vielen wunderbaren Menschen, die in diesem Hotel arbeiten. Stellvertretend für alle anderen möchten wir hier besonders nochmal Arzu von der Rezeption, Ramazan von der Gästebetreuung, Mehmet, Firat und natürlich Ilhan vom Service, Adem aus der Küche und nicht zuletzt Selma vom Spa (beste Massage ever) erwähnen. Es ist nur schwer vorstellbar, dass man den Job besser machen kann. Egal was sich im nächsten Jahr im Seno nun verändert wird, wir können nur hoffen, das jeder wieder seinen Platz finden wird, denn die vielen guten Bewertungen sind nicht zuletzt auch der Verdienst des tollen Personals.

• Restaurant & Bars
  • Insbesondere mittags am Strand ist das Essen nochmals aufgewertet worden. Ebenso Spitze sind die a la Card-Restaurants, vor allem das Mangal. Vielleicht kann man hier die Preisgestaltung für den 2. Besuch ja nochmal überdenken.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Birgit

Liebe Birtgit und Uwe; vielen Dank, dass Sie uns zum wiederholten Male als Urlaubsziel für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir sind erfreut, dass wir Sie mit unseren Serviceleistungen begeistern konnten - Ihr persönliches Lob über unser Personal geben wir gerne entsprechend weiter. Wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns als Stammgast begrüssen zu dürfen. Ihr SENO Resort Sarigerme Team