Das Seno Resort macht alles noch etwas besser als andere sehr gute Hotels. Man fühlt sich jederzeit als willkommener und umsorgter Gast.
Geschmackvoll und hochwertig eingerichtet. Das einzige Manko ist der offene Badezimmer-Bereich.
Eine Klasse für sich! Wir waren zwei Wochen dort und wurden trotzdem jeden Abend aufs Neue überrascht.
Jederzeit freundlich, aufmerksam und professionell.
Sehr ruhig mit eigener Badebucht.
Außer Bogenschießen haben wir nichts genutzt. Der '"Bogen-Mann" ist spitze und schafft es, jedem ein Erfolgserlebnis zu verschaffen. Unbedingt mal hingehen und ausprobieren. Die beiden Yoga-Damen schafften es nicht, jemanden zum Mitmachen zu bewegen... Warum nur??? Die Abendveranstaltungen waren immer top; vor allem die Skylight-Bar hat eine tolle Atmosphäre. Zur WM-Übertragung wurde sogar Popcorn gereicht... tolle Idee!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Stephanie |
Liebe Steffi vielen Dank für die sehr ausführliche Rückmeldung und die vielen positiven Worte. Es steigert unsere Motivation. Wir sind begeistert davon, dass Sie bei uns einen so tollen Aufenthalt hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in Sarigerme als Gast begrüssen zu dürfen. Ihr SENO Resort Sarigerme Team