Für uns bestes Hotel in Sarigerme, ab diesem Jahr mit neuem "adults only" Konzept. Des Weiteren gibt es neue Highlights wie die tollen Suiten und die stark vergrößerten Nichtraucherbereiche. Danke hierfür! Neben der Vergrößerung des Restaurantaußenbereichs wurde auch die Inneneinrichtung sehr geschmackvoll erneuert. Die Gästestruktur hat sich verändert. Die Jahre zuvor besuchten meistens deutsche Gäste das Hotel. Bei unserem Aufenthalt Anfang Mai gab es einige Ukrainer und sehr viele Engländer. Bis auf die unhöfliche Angewohnheit der lauten Video-Telefonie einiger Gäste sind diese jedoch nicht negativ aufgefallen.
Wir hatten eine der neuen Suiten gebucht und waren erst skeptisch, da diese ziemlich weit oben in Rezeptionsnähe lagen und wir doch die weiteren Wege kritisch betrachtet haben. Aber ein Blick in die Suite und uns war klar, hier bleiben wir! Die normalen Standardzimmer sind schon toll aber die Suiten sind ein Traum. Super tolles großes und bequemes Bett, 2 Bäder, 2 Duschen, eine Whirlpool Wanne im Zimmer, ganz kuschlige Bademäntel, separater Wohnraum mit tollem Sofa, Theke mit Barhocker, ausreichend Schränke und Ablageflächen, Minibar, Kaffeemaschine, Safe, 2 Fernseher (viele deutsche Programme) und eine schöne große Terrasse mit super Meerblick. Es war wirklich alles vorhanden und wir haben uns super super wohl gefühlt.
Wie schon in den letzten Jahren gab es sehr leckeres Essen von guter Qualität. Ein neues Highlight: Es gibt jetzt den leckeren Kaffee/ Cappuccino auch im Hauptrestaurant. Wie schon die Jahre davor gibt es 1x pro Aufenthalt ein à la carte Essen. Auch hier wurden Veränderungen an der Außenterrasse vorgenommen und ein Essen im Innenbereich ist jetzt auch bei tollem Meerblick möglich.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Die Reinigungskräfte in unserer Suite waren super. In den Restaurants wurden wir immer prompt und freundlich bedient. Ein liebes Dankeschön an Arzu, die uns vorab bei der Zimmerwahl behilflich war und Michael Schulze, der super nette und kompetente Ansprechpartner von TUI. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Die Lage ist einfach atemberaubend. Der tolle Meerblick muss mit steilem Auf- und Abstieg bezahlt werden. Es fährt aber auch den ganzen Tag ein Shuttle durch die gesamte Anlage. Wer also nicht laufen möchte kann bequem fahren ;) Die Fahrt vom Flughafen dauert ca 30 min. In den Ort Sarigerme läuft man auch knapp 30 min.
Im neuen Suitenbereich ist ein schöner neuer Pool entstanden. Wir waren sonst immer Ende Mai im Sensimar/ Seno und konnten jeden Tag schwimmen. Dieses Mal Anfang Mai waren uns die Pools und auch das Meer noch zu kühl. Dafür konnten wir jeden Tag ausgiebige Strandspaziergänge unternehmen. Der Strand war überall sehr sauber. Man benötigt keine Badeschuhe. Gleich am zweiten Tag haben wir ein Hamam-Schaum-Peeling mit anschließender Massage gebucht. Leider wurde das alte Team „versetzt“. Wir hatten die Jahre davor immer Massagepakete bei Mette gebucht. Ein wirklich kompetenter Therapeut. Die neuen Mitarbeiter sind zwar nett können aber fachlich unserer Meinung nach (noch) nicht mit dem alten Team mithalten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Annette |
Liebe Anette; vielen Dank für Ihre Rückmeldung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und Sie sich wieder wohl gefühlt haben. Gerne begrüssen wir Sie bald wieder hier Ihr TUI SENSIMAR Seno Resort & Spa Team