Michaela und Rainer (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Ach, wie war es wieder schön!

Gut

Nach dem Umbau und des neuen Sensimar (Adults Only) Konzeptes, haben wir uns das 3. Mal in diesem Hotel besonders wohl gefühlt. Es waren noch sehr wenig Gäste zu unserer Reisezeit vom 3.5.- 13.5. in dem Hotel. Daher hatte man überall sehr viel Platz. Wir denken, das auch bei Vollauslastung noch genügend Kapazitäten von Liegen und Schirmen vorhanden sind. Da noch zusätzliche Bungalows errichtet worden sind, sind auch die anderen Einrichtungen mitgewachsen. Eine neue Sonnenterrasse am Strand wurde errichtet, allerdings wurden auch mehr Liegen und Schirme am Strand aufgestellt, dadurch ist es etwas enger geworden, es ist aber noch ausreichend. Uns hat besonders das neugestaltete „Senico“ Hauptrestaurant mit seiner erweiterten Außenterrasse und dem neugestaltetem Innenbereich sehr gefallen. Die Gästestruktur hat sich ein wenig geändert, hin zu mehr Briten und ein paar osteuropäischen Erdenbürgern. Die Seno App ist sehr hilfreich und bietet einen Überblick der täglichen sportlichen Angebote und der Abendveranstaltungen. Unser Lieblingsplatz ist Abends die Starlightbar, die bei Veranstaltungen geöffnet hat.

• Die 28 m² großen sauberen Zimmer sind ausreichend haben ein offenes Bad, Safe, Fernseher mit vielen deutschen Programmen, genügend Stauraum mit vielen Kleiderbügeln, einer gut gefüllten und täglich nachgefüllten Minibar und einen kleinen Balkon. Die bisher sehr harten Matratzen wurden auch in dem von uns bewohnten Zimmer getauscht und wir haben sehr gut gelegen. Reinigung top.

• Die Gastronomie hat sich in der Präsentation, der Auswahl und dem Geschmack noch mal verbessert. Die Auswahl ist groß und sehr schmackhaft. Adam, der Chefkoch war ständig präsent und erkundigte sich nach dem Wohlergehen. Auch hier sind die Servicekräfte spitze. Das Mittagessen nimmt man im Hauptrestaurant oder am Strand in Buffetform ein. Frühstück und Abendessen im Hauptrestaurant. Auch 2 a`la carte Restaurant kann man besuchen. Das neue Culinarium ist 1x pro Aufenthalt inklusive und das Grillhaus.

• Da wir Gäste in einem anderen Land sind, sollte man sich auch dementsprechend benehmen, es reicht ein Augenkontakt, ein Dankeschön für den erbrachten Service und ab und zu ein kleines Trinkgeld, um eine sehr gute Rundumbetreuung zu erhalten. Überall wurde man herzlich empfangen und man konnte auch Späßchen mit den Angestellten machen. Alle unsere Wünsche wurden prompt erfüllt. Auch Michael, der Reiseleiter von der TUI war täglich allgegenwärtig und half bei allen Fragen weiter.

• Gut
  • Nach einem 30 minütigem Transfer vom beschaulichen Flughafen Dalaman, (herrlich wenig los im Gegensatz zu Antalya) wurden wir herzlich von dem Gästebetreuer Ramazan E. bei einem Kaltgetränk empfangen. Die Anlage befindet sich in einem sehr weitläufigem und auch sehr hügeligem Pinienwald und ist unserer Meinung nach nicht überall behindertengerecht. Es fahren von 8-24 Uhr 1-2 Shuttle von der Rezeption bis zum Strand und Richtung Magic Life und zurück. Der Strand befindet sich in einer sehr schönen Bucht und ist nur für für Hotelgäste erreichbar.

Wir haben einen erholsamen Strandurlaub verbracht, es wurde aber einiges an Sportangeboten offeriert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(21)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Michaela und Rainer

Sehr geehrte Michaela und Rainer; vielen Dank für die sehr ausführliche Rückmeldung und die vielen positiven Worte. Wir sind begeistert davon, dass Sie bei uns wiederholt so tollen Aufenthalt hatten und unser Angebot sehr gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in Sarigerme als Gast begrüssen zu dürfen, damit wir Sie erneut mit allen Annehmlichkeiten begeistern können. Ihr TUI SENSIMAR Seno Resort & Spa Team