Super freundliche Menschen, die alle hilfsbereit und herzlich waren in wunderschönem Ambiente mit sehr gutem Essen
Das Zimmer war ordentlich und sauber und hatte alles was man brauchte. Das einzige was wir uns anders gewünscht hätten, wäre eine komplett geschlossene WC Tür
So gut haben wir im Urlaub noch nie gegessen. Das Essen ist der absolute Hammer. Wenn man als Veganer mit glutenunverträglichkeit so viel Auswahl hat und wirklich alles absolut lecker ist, dann kommt das wirklich selten vor. Aber vom Frühstück, Mittagessen, Abendessen bis zum Nachtisch alles ein Traum
Wir sind immer noch voll und ganz begeistert und haben nur mit wahnsinnig freundlichen Menschen Kontakt gehabt. So etwas haben wir vorher noch nie erlebt und wissen gar nicht bei wem wir anfangen sollen; herzliche und kompetente Gästebetreuerin Dilek, Ceren, die immer ein Lächeln auf den Lippen hatte oder der liebe Koch, der mir auch mal gerne etwas veganes Extra gezaubert hat oder bei der Verabschiedung durfte ich bis der Bus kam die Hotelkatzen kennen lernen oder die lieben Angestellten im Restaurant. Alle waren so freundlich und haben uns sämtliche Wünsche von den Augen abgelesen. Wir möchten uns ganz herzlich bei allen Mitarbeitern für ihre Herzlichkeit bedanken
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, Herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte und die positive Bewertung. Wir freuen uns auch, dass Sie Ihren Urlaub so sehr genießen konnten und Ihnen besonders die Freundlichkeit unserer Kollegen, unser Essen und unser Service gefallen hat. Wir sind immer für Sie da, hoffen Sie planen Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns. Mit freundlichen Grüssen, Turcan Uysal General Manager