Wir können dieses Hotel zu 100 % weiterempfehlen. Es gibt nur Kleinigkeiten, die uns nicht gefallen haben. Anzumerken ist dabei, dass wir im August 2021 dort waren, als es Einschränkungen aufgrund der Corona-Regeln gab.
Schönes, gut ausgestattetes Zimmer
Wir haben türkische Speisen vermisst. Diese gab es nur an einem Abend. Jedoch mag auch dies an den Corona-Regeln und Einschränkungen liegen, sodass es eine geringere Auswahl gab. Dennoch war die Auswahl am Buffet ausreichend und im Allgemeinen hat alles gut geschmeckt. Ein weiterer kleiner Kritikpunkt bezieht sich auf die Cocktails. Wir hätten uns bei den kostenlosen Cocktails eine größere Auswahl gewünscht. Auch geschmacklich haben die kostenlosen Cocktails nicht überzeugt. Dies kennen wir von anderen Hotels der türkischen Ägäis besser.
Freundliches Personal
- Kurze Anfahrt vom Flughafen zum Hotel - Wunderschöne Aussicht - Verschiedene Ausflüge möglich (Kultur, Sport etc...)
- Es gibt eine große Auswahl an kostenloses Freizeitangebote. Abends gab es auch Entertainment, beispielsweise Live Bands - Schöne Poolanlage - Empfehlen können wir auch kostenpflichtige Angebote wie Tauchen und Paragliding.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, Vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bewertet haben und Ihre wunderbaren Kommentare geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie einen tollen Urlaub im TUI BLUE Seno hatten. Ihr Feedback hilft uns, Bereiche zu identifizieren, in denen wir unsere Servicequalität verbessern können. Für Ihre Weiterempfehlung möchten wir uns herzlich bedanken und hoffen, Sie bald wieder in unserem Resort willkommen heissen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüssen, Turcan Uysal General Manager