Walter und Renate (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 4 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub - 2023 ist schon gebucht!

Hotel in die traumhafte Landschaft eingefügt. Die Zimmer sind in kleinen Häusern, die direkt in die Felsen gebaut sind. Die Natur ist noch weitgehend unberührt. Das Management und die sehr liebevollen Mitarbeiter im gesamten Hotel sind sehr kompetent und jeder ist sehr engagiert, damit der Urlaub für jeden Gast zum Traum wird. Wir haben jede Sekunde im TUI BLUE SENO genossen und freuen uns schon auf nächstes Jahr. Bei der Abreise wurden wir von vielen netten Mitarbeitern verabschiedet. Auch der General Manager Herr Turcan Uysal war dabei und es flossen ein paar Tränchen. Bis bald! Wir freuen uns schon auf unsere neue Familie!

• Zimmer gut ausgestattet. Sogar eine Garderobe war vorhanden. Sehr sauber. Tolle Betten. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Sehr leckeres Essen, abwechslungsreiches Buffet. Sehr gut fanden wir, dass die meisten Speisen hinter einer Glasscheibe gereicht wurden. Hoffentlich bleibt dieses Konzept. Wir haben den Eindruck, dass somit viel weniger Nahrungsmittel verschwendet werden.

• Personal absolut top. Keine Wünsche offen. Wir wurden sehr nett empfangen und regelmäßig gefragt, ob wir noch Wünsche hätten oder irgendetwas zu verbessen sei.

• Privattransfer ca. 30 Minuten.

Aquagymnastik war anstrengend aber Trainer haben einen super Job gemacht. Es war immer lustig. Es gibt mehrere Pools, für jeden Geschmack ist etwas dabei.

Dauer:4 Wochen im September 2022
    Vorname:Walter und Renate

Lieber Walter und Liebe Renate, Mit großer Freude haben wir gesehen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hause so gut gefallen hat. Wir möchten Ihnen für Ihren Besuch und dieses wunderbare Feedback auf HolidayCheck danken! Schön, dass unsere Speiseangebote, unsere Anlage und unser Service Ihren Erwartungen entsprochen haben. Nochmals, herzlichen Dank für Ihren Besuch. Wir hoffen, schon bald erneut die Ehre zu haben, Sie im TUI BLUE Seno begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager