Eigentlich ein schönes Hotel mit guter Ausstattung aber sehr schlechtem Service! Wer wert legt auf einen sauberen Tisch, Getränke zum Essen usw. der ist hier eher falsch
Modern ausgestattet, Glastüren an Toilette eher schlecht gelöst. Sehr gute Betten
Essen lecker und schmackhaft mit Abwechslung
Mit einem Lappen werden alle Tische gewischt...wenn überhaupt! Man muss schon selbst aktiv werden wenn man Besteck oder was zu trinken haben will. Das gilt vor allem für die Restaurants!
Schöne außergewöhnliche Hanglage mit toller Aussicht
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, Zuerst einmal herzlichen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen hier mit anderen Urlaubern teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Aussicht von unserem Resort und unsere Speiseauswahl Ihnen gefallen haben. Wir bedauern, dass wir Sie mit manchen unserer Dienstleistungen nicht zufrieden stellen konnten. Wir verstehen Ihren Unmut. Hygiene und Sauberkeit in der gesamten Anlage haben für uns bzw. unserem Arbeitssystem hohe Priorität. Selbstverständlich wurde auf das Thema in der letzten Mitarbeiter-Besprechung daher verstärkt eingegangen. Wir sind optimistisch, das Problem so zu lösen und uns stetig zu verbessern. Jede Bewertung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, daher bedanken wir uns auch für Ihre Mühe, bei der detaillierten Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager