- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wunderschönes, mittelgroßes Hotel. Riesiges Grundstück in traumhafter Hanglage an einem langen Sandstrand ohne Hotelburgen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Schöne große Zimmer, sehr sauber. Das Bad sollte aber unbedingt zumindest mit einer durchgehenden Glasscheibe und einer Tür abgetrennt werden.
- GeschmackGut
Wir kommen seit 20 Jahren nicht nur wegen der traumhaften Landschaft und der freundlichen Menschen jedes Jahr in die Türkei, sondern auch wegen der unglaublich guten Küche. Gerade die türkischen Vorspeisen haben eine unglaubliche Vielfalt, von der man sich notfalls 2 Wochen lang ausschließlich ernähren könnte. Leider hat die TUI entschieden, hauptsächlich internationale Küche anzubieten - Gerichte, die man vermutlich auch in jedem anderen TUI Blue genau so bekommt. Das Essen war gut, aber leider so gar nicht dass, worauf wir uns gefreut hatten...
Sehr guter Service und tolles Personal. Sehr persönlicher Empfang und Verabschiedung, extrem freundliche Mitarbeiter.
Schön angelegte Pools, die wir aber nicht genutzt haben, da wir reine Strandgänger sind. Auch dieser war sehr gut und gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Anja64 |
Sehr geehrte Frau Anja64, vielen Dank, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Rückreise. Außer unserer türkischen Nacht 1X haben wir jeden Tag auch türkisches Essen. Da wir aber viele verschiedene Gäste mit unterschiedlichen Auswahlmöglichkeiten haben (wie Veganer, Vegetarier, Glutenfrei usw.) müssen wir unser Angebot so variabel wie möglich gestalten. Wir bedanken uns für Ihr Feedback, besonders über die positiven Worte über unser Personal, und wünschen auf ein baldiges wiedersehen Sonnige Grüsse aus sarigerme TUI BLUE Seno Team