Sehr gutes Hotel mit atemberaubender Aussicht. Sehr guter und aufmerksamer Service, angenehme Hotelgäste. Lage eher abgeschieden aber gerade deshalb perfekt für Leute, die Ruhe und Erholung suchen
Groß und sauber, sehr modern eingerichtet
Essen abwechslungsreich und gut schmeckend. Hier gibt es nur 2 kleine Kritikpunkte: Das Essen war teilweise nicht heiss genug und das Essen ist ohne Selbstbedienung am Buffet. Man muss an jeder Theke sagen, was man haben möchte, und das wird einem dann vom Personal auf den Telller getan. Das ist teilweise etwas nervig, auf der anderen Seite natürlich aber hygienisch besser als Selbstbedienung. Ein paar Getränke mehr in der Minibar wären perfekt gewesen :)
Sehr aufmerksam und freundlich
Eher abgeschieden aber einmalig gelegen mit unglaublicher Aussicht auf die Berge und das Meer
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Philipp |
Sehr geehrter Herr Philipp, vielen Dank für die Bewertung - wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es ist schön zu sehen, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihr positives Feedback dient als zusätzliche Motivation für alle Abteilungen. Ihre kritiken werden wir natürlich weiterleiten. Gerne begrüssen wir Sie bald wieder hier bei uns. Ihr TUI BLUE Seno Team