Die Anlage an sich ist sehr schön gelegen. Hanglage, daher sehr steil. Zum Glück gibt es einen Shuttlebus, der einen von der Rezeption zum Restaurant und zum Strand fährt. Das Essen war gut, aber noch ausbaufähig. Die Verständigung mit dem Personal ist eher schwierig. Zum Entspannen aber sehr gut geeignet.
Sauberkeit war in Ordnung, aber nicht überragend. Betten sind bequem. Die Klimaanlage ist eher laut. Wer keine Animation möchte, sollte darauf achten, Zimmer in der Nähe des Oasis-Pools zu buchen. Ansonten hat man immer nächtliche Beschallung.
Die Auswahl war trotz Corona groß, allerdings wiederholte sich vieles nach einigen Tagen. Fleischgerichte z.T. nicht zu empfehlen, da sie wirklich nicht gut gemetzgert waren.
Die Verständigung mit dem Personal gestaltete sich meist schwierig, da im Service im Restaurant z.T. nur türkischsprachige Kräfte angestellt waren. So ist es uns öfter passiert, dass wir nicht die richtigen Getränke bekommen haben. Auch am Buffet, wo man aufgrund der Corona-Maßnahmen, das Essen durch eine Glasscheibe gereicht bekommt, funktioniert eigentlich nur Zeichensprache. Fragen zu Gerichten konnten auch nicht immer beantwortet werden.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Rebecca |
Sehr geehrte Frau Rebecca; herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback über Ihren Aufenthalt bei uns. Es ist schön zu sehen, dass Ihnen fast alles gefallen haben.Ihre kritiken werden wir an berücksichtigen. Gerne begrüssen wir Sie bei wieder und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Turcan Uysal General Manager