eines der besten Sensimar wunderschön gelegen über dem Meer. 2 Infinity Pools mit einer grandiosen Aussicht. Die Zimmer sehr schön auch das Essen sehr hochwertig und super dargestellt. Der Strand liegt in einer Bucht und da das Hotel auf den Klippen erbaut wurde kann man natürlich zum Strand laufen muss aber nicht es fahren kleine Busse dahin. Zurück würde ich immer einen Bus empfehlen weil es doch steil bergauf geht. Busse fahren in 7 bis 8 Minuten Takt. Arbeiten muss man noch ein bisschen am Personal an der Bar (etwas Personalmangel) und ebenso an der Rezeption. Aber das Servicepersonal und Küchenpersonal empfanden wir als top. Was uns auffiel es sind auch vermehrt nun Engländer da und auch ein paar Russen. Dazu möchte ich aber sagen niemand fiel wegen Trinkerei etc. auf. Alles ist ruhig und auch das Essen wurde nicht auf die Engländer umgestellt. Ich hoffe es bleibt in diesem Bereich alles so wie es ist weil sonst wäre es schade.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Gina |
Sehr geehrte Frau Gina; vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und vielen Dank für das Feedback. Es ist für uns schön zu sehen, dass Ihnen der Aufenthalt in allen Bereich sehr gut gefallen hat. Sehr gerne begrüssen wir Sie bald wieder bei uns. Ihr TUI SENSIMAR Seno Resort & Spa Team