Ralph (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder! Leider nur noch Erwachsene möglich!

Unser erster Eindruck in der Lobby war nicht so gut. Dann haben wir die Anlage lieben gelernt. Hier stimmen Preis und Leistung. Leider wird das Hotel nur noch für Erwachsene zugänglich sein - wer kommt nur auf diesen Unsinn?

• Die Zimmer sind ausreichend dimensioniert. Tipp: Eine Zimmerkarte stecken lassen, dann laufen Kühlschrank und Klimaanlage auch durch.

• Frühstück und Abendessen sind spitze. Wir mögen die einheimische (türkische) Küche.

• Selbstverständlich kann der Service nicht mit dem der Gloria Hotels mithalten aber das ist bei der Preisdifferenz auch nicht zu erwarten. Die Strandbar ist häufig nur mit einem Barkeeper belegt. Das ist bei Standard Getränken unproblematisch aber viele Gäste geben sehr komplexe Bestellungen auf.

• Die Bungalows mit je 8 Zimmern liegen schön verteilt in der Anlage. Der Pool am Strand ist spitze. Der Strand wird nur von den eigenen Hotelgästen benutzt, da dieser in einer kleinen Bucht liegt. Man kann aber durch das flache Wasser (knietief) die Bucht für Spaziergänge verlassen. Ein viertelstündiger Shuttleservice bietet die Möglichkeit in die Bucht zu gelangen - zu Fuß geht es aber auch.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Ralph

Sehr geehrter Herr Ralph, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns hier eine Rückmeldung über Ihren Aufenthalt geben. Gerne begrüssen wir Sie bald wieder hier bei uns. Ihr SENO Resort Sarıgerme Team