- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Freund und ich waren letztes Jahr für eine Woche, Anfang Juli, in diesem traumhaften Hotel. Wir hatten nichts zu bemängeln und waren rundum zufrieden! Wir werden auf jeden Fall wieder ins Puravida Seno gehen. Zimmer: Sehr modern, immer sauber! Unser Zimmer war fast direkt bei der Poolanlage und Restaurant, somit hatte wir keinen weiten Weg. Liegt das Zimmer etwas abseits, ist es auch möglich eine Shuttletransfer zu nehmen um zum Pool oder Strand zu kommen. Strand: Um zum Strand zu gelangen muss ein bisschen gelaufen werden, was aber nicht schlimm ist. Außerdem gibt es einen Shuttlebus und Aufzug zum Strand. Der Strand liegt in einer kleinen Bucht, weshalb es auch sehr windstill ist. Die Liegen sind super bequem und man hat genügen Platz zum Nachbarn. (Ich liege nicht gerne direkt aneinander gereiht) Für zwei Liegen gibt es einen Schirm, was ich auch sehr bevorzuge! Am Strand gibt es auch noch einen seperaten Pool und ein Mittagsbuffet. Die Bühne für die Showabende befindet sich auch am Strand, sowie eine schöne Bar an der Abends Livemusik gespielt wird. Essen: Das Essen war immer sehr lecker und es war immer für jeden etwas passendes dabei. Das a-la-carte Restaurant war wunderschön! Es befindet sich höher gelegen auf einer Terasse mit tollem Ausblick auf das Meer! Das 5-Gänge Menü war auch sehr gut. Sind von diesem Hotel sehr überzeugt und würden sofort wieder gehen! :)
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Julia |
Hallo Julia, Vielen Lieben Dank für deine ausführliche und gute Bewertung. Wır freuen uns, dass du uns weiteremphelst. Wir freuen uns sehr auf ein baldiges wiedersehen Liebe Grüsse,