Einfach nur Klasse. Hallo Negativ-Bewerter. Soviel Käse habe ich noch nicht gelesen. Der eine meckert über das Essen, hallo mal zu Hause am eigenen Tisch nachschauen. Ein anderer über die lange Hose beim Essen, hallo normalerweise informiert man sich vor dem Buchen über das Hotel. Bei Sensimar ist das Standard, steht auch im Katalog. Noch ein Nörgler meckert es ist zu laut. Der Witz, ruhig und entspannend. Bei der Abend-Show ist es natürlich für 1-2-Stunden etwas lauter. Eine Abendveranstaltung bei der geflüstert wird, naja kann sich ja jeder denken. Dann der Service wäre nicht auf dem professionellen Niveau. Da kann ich nur sagen , das war einfach super. Natürlich gibt es hin und wieder mal eine kleine Ausnahme , das ist aber überall so. Überlegt mal, habt Ihr immer gute Laune und das 13-14 Stunden am Tag??? Dann sind auch noch die Strandnörgler unterwegs. Ja , es gibt bessere Strände. Das Hotel kann nichts für das Seegras und die Verschmutzung vom Meer. Das macht der Mensch die von den Booten u.s.w. Plastikmüll entsorgen. Das Hotel bemüht sich den Strand sauber zu halten was , denke ich , nicht einfach ist. Noch ein letztes, die Zimmer zu klein Nörgler!!!! Leute wollt ihr tanzen oder im Urlaub nur im Zimmer fern sehen?? Die Zimmer sind top in Schuss und auch für die 1-2 Wochen völlig ausreichend. Das Hotel wurde ja von 98% der Besucher zu recht gut bewertet. Spare mir also die vielen guten Worte. Nur eins, vielen Dank für die schöne Woche und der tollen Gastfreundlichkeit vom Direktor bis zum Gärtner. Danke für das tolle Essen und die Bedienung. Macht weiter so und seit nicht traurig über die wenigen Nörgler. Es gibt eben immer wieder Leute die das Salz in der Suppe suchen. Eine kleine Anregung hätte ich aber auch. Minibar klasse, warum aber nur mit Wasser gefüllt? Bier, Fanta oder Cola das wäre noch was!! Vielen dank und beste Grüße aus Thüringen
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Frank und Ines |
Liebe Frank und Ines; Ihre Weiterempfehlung und Ihre Worte bedeuten uns sehr viel. Herzlichen Dank, dass Sie TUI SENSIMAR Scheherazade für Ihren Urlaub gewählt haben. Ihr positives Feedback ist für uns sehr wichtig und wir freuen uns sehr, dass Sie diese wertvolle Urlaubszeit bei uns genossen haben. Bei uns im TUI SENSIMAR Scheherazade geht es nur um das Wohlbefinden unserer Gäste. Schön, dass Sie unseren Service genutzt und genossen haben, denn Ihre Zufriedenheit & Ihr Wohlbefinden hat allerhöchste Priorität. Wir schicken Ihnen sonnige und herzliche Grüße aus dem schönen Tunesien. Ihr TUI SENSIMAR Scheherazade Team