Eins doch gutes Hotel in Tunesien, bei unseren 6-7 Besuchen ín Tunesien in den letzten Jahren das beste Hotel in all den Jahren, waren im allgemeinen zufrieden, kleinere Punkte war nicht so ganz OK
Zimmer ausreichend, leider etwas klein, alle mit Meerblick, uns fehlten leider so die Ablageflächen, waren leider etwas wenig vorhanden, Bett auch etwas klein, war OK und auch gut zum schlafen
Das Essen war gut, etwas schlechter empfanden wir es bei dem einmal in der Woche stattfindenden Gala Dinner, auch an der Pool Bar fanden wir das Essen nicht so toll, im Hauptrestaurant war es Mittags durchweg sehr gut. Bei den Getränken sah es anders aus, diese waren ( insbesondere die Cocktails ) gerade nicht so toll: Der Kaffee morgens war nicht so unbedingt unser Fall, alternativ Tee - na ja, aber alles konnte Mann/Frau mit den Kellnern so regeln, dass es Ende doch noch so in etwa gepasst hat
Der Service war in allen Bereichen gut bis sehr gut, egal in welchen Bereich, hier war alles Tip / Top
ca. 30-45 Minuten vom Flughafen Enfidha entfernt, Lage direkt am Strand, " vor der Tür " einige Möglichkeiten um Kleinigkeiten einzukaufen
wenig genutzt, außer halt den Pool, wurde aber auch ( für uns war es OK ) nicht so viel angeboten Abends gab es 2-3 Tanzshows, diese waren auch tw. sogar sehr gut, ansonsten eher wenig am Abend
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Frank |