Ein wohlfühl Hotel, geschmackvoll eingerichtet, tolle Beleuchtung, Stadt Zentrum von Sousse bequem zu erreichen mit dem Taxi. Die positiven Bewertungen über dieses Hotel sind real und entsprechen meinem Gesamteindruck.
Zimmer gut ausgestattet, sauber und modern, Balkon mit Meerblick,Bademantel, Safe, gutes Wifi. Das Bett toll, hab wunderbar geschlafen hier, Minibar wird täglich aufgefüllt und Tee oder Kaffe zubereiten inklusive auf dem Zimmer, toll fand ich auch die Regendusche.
Das Essen super, wirklich alle Mahlzeiten und eine große Auswahl. Wer hier nichts findet,dafür habe ich kein Verständnis. Alles mit Liebe zubereitet, und lecker. Man wird Mittags und zum Abendessen am Tisch mit Getränken bedient. Gute Auswahl an Weinen. In der Lobby Bar, war ich am liebsten, die Kelller wussten das mein Favorit Gin Tonic war,hatte sofort mein Getränk auf dem Tisch. Danke an alle für die schnelle und freundliche Bedienung. Trinkgeld habe ich gern gegeben und wurde auch ohne schnell und freundlich bedient.
Man fühlt sich von Anfang an wohl in diesem Hotel, alle ( und ich meine wirklich alle) Mitarbeiter super freundlich. Und vor allem keine aufgesetzte Freundlichkeit sondern ehrlich. Manager Hedi immer freundlich und ansprechbar. Hier fühlt man sich wie in einer großen Familie.
Die Anlage ist sehr gepflegt, alle sind Amy Putzen und sauber halten, der Garten toll gestaltet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, Ihre Weiterempfehlung und Ihre Worte bedeuten uns sehr viel. Herzlichen Dank, dass Sie TUI SENSIMAR Scheherazade für Ihren Urlaub gewählt haben. Ihr positives Feedback ist für uns sehr wichtig und wir freuen uns sehr, dass Sie diese wertvolle Urlaubszeit bei uns genossen haben. Bei uns im TUI SENSIMAR Scheherazade geht es nur um das Wohlbefinden unserer Gäste. Schön, dass Sie unseren Service genutzt und genossen haben, denn Ihre Zufriedenheit & Ihr Wohlbefinden hat allerhöchste Priorität. Wir schicken Ihnen sonnige und herzliche Grüße aus dem schönen Tunesien. Ihr TUI SENSIMAR Scheherazade Team