Tolles Hotel zum Erholen und Entspannen. Das Essen ist spitzenmäßig, große Auswahl, gute Qualität, sehr guter Geschmack. Bei einigen Speisen kann man bei der Zubereitung zusehen und hat etwas ganz Frisches auf dem Teller.
Wir hatten eine Suite bestehend aus Wohnzimmer, Schlafzimmer, Ankleidebereich und Bad mit separatem WC sowie zwei Balkonen. Die Suite war hell, sauber und modern eingerichtet. Wir haben gut geschlafen und hatten sowohl vom Bett aus als auch aus dem Bad und dem Wohnzimmer einen grandiosen Ausblick aufs Meer. Unsere Suite verfügte über zwei Fernseher mit verschiedenen deutschsprachigen Sendern.
Wie schon erwähnt: super. Wir haben vom Frühstück bis hin zum Abendessen geschlemmt. Es war bereits unser 3. Aufenthalt in diesem Hotel in diesem Jahr und wir wurden immer wieder mit neuen Gerichten überrascht. Obwohl das Hotel am Anfang unseres Urlaubs nur zu ca. 40 % ausgelastet war, war die Auswahl riesig. Auch gegen Ende unseres Urlaubs, wo nur noch wenige Gäste im Hotel waren, war die Auswahl unverändert groß. Live-Musik am Abend sowie gelegentliche Einlagen des Gästemanagers rundeten die angenehme Atmosphäre ab.
Der Service war super. Angefangen vom Hotelmanager über sämtliche Mitarbeiter an der Rezeption, den Restaurantkellnern, den Mitarbeitern an den verschiedenen Bars, dem Chefkoch sowie seinen Mitarbeitern bis hin zu den Reinigungskräften, Gärtnern, Security-Mitarbeitern - alle waren äußerst freundlich und mit vielen haben wir regelmäßige Unterhaltungen geführt. Besonders hervorzuheben ist der Gästemanager Hedi, der jedem Gast das Gefühl gibt, nur für ihn da zu sein und das an 26 Stunden am Tag sowie an 8 Tagen in der Woche. Auch der Service am Strand und Pool war sehr angenehm. Die Kellner versorgten uns regelmäßig mit unseren Getränkewünschen. Als sehr angenehm empfanden wir auch die spontanen aber sehr professionellen Überraschungen an den Pools mit frischen Fruchtsäften und Cocktails, die auf Veranlassung des Hotelmanagers stattfanden. Auch seine regelmäßigen Erkundigen nach Wohlbefinden usw. empfanden wir als sehr angenehm.
Der Transfer vom Flughafen Monastir zum Hotel dauerte in unserem Fall ca. 30 Minuten (1 anderes Hotel angefahren). Der Rücktransfer dauerte erheblich länger (1,5 Stunden); hier wurden nach unserer Abholung noch 5 weitere Hotels angesteuert). Die Lage des Hotels an sich ist von der Straßenseite her eher unspektakulär, von der Meerseite aus betrachtet, die beste Lage aller Hotels in der Umgebung. Der Strand ist sehr breit, wird jeden Tag gereinigt, es gibt sowohl genügend Liegen an den Pools als auch am Strand und in den Gärten.
Besonders gefallen hat uns der beheizte Pool im Innenhof. Die Wassertemperatur betrug zu unserer Urlaubszeit immer zwischen 30 und 32 Grad. Das war im Vergleich zum unbeheizten Pool und zum doch recht frischen Meer eine Wohltat. Ansonsten boten Geraldine und Sascha genügend Möglichkeiten (Spiele & Fitness).
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Birgit |