Tanja (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Tunesien und dieses Hotel der Hammer

War das erste mal in diesem Hotel überhaupt das erste mal in Tunesien.. und es war super schön hier.. Service und Personal einfach der Hammer... hier hat man Urlaub pur.. wir kommen nächstes Jahr wieder

• Gut
  • Sauber und der Ausblick der Hammer... vom Bett aus schaut man aufs Meer.. Zimmer neu und sehr modern.. könnten etwas größer sein... aber wann hält man sich da auf..

• Habe noch nie soviel in einem Urlaub gegessen wie hier... Tunesiesches essen lecker aber auch scharf...

• So einen super Service hatten wir noch nie... alle waren freundlich und hilfsbereit.. Hedi ist einfach der Hammer .. von Zimmermädchen bis zum Koch haben sie alle immer ein Lächeln im Gesicht

• Gut
  • Liegt direkt am eigenen Sandstrand.. wenn man aus dem Hotel rausgeht gibt es einige Geschäfte.. mit dem Taxi für 7 dinar kommt man schnell überall in der Nähe hin..

• Gut

Was man halt alles so in einem Hotel machen kann... Wir haben halt einen ruhigen gemacht,da wir nur eine Woche gebucht haben...

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, Ihre Weiterempfehlung und Ihre Worte bedeuten uns sehr viel. Herzlichen Dank, dass Sie TUI SENSIMAR Scheherazade für Ihren Urlaub gewählt haben. Ihr positives Feedback ist für uns sehr wichtig und wir freuen uns sehr, dass Sie diese wertvolle Urlaubszeit bei uns genossen haben. Bei uns im TUI SENSIMAR Scheherazade geht es nur um das Wohlbefinden unserer Gäste. Schön, dass Sie unseren Service genutzt und genossen haben, denn Ihre Zufriedenheit & Ihr Wohlbefinden hat allerhöchste Priorität. Wir schicken Ihnen sonnige und herzliche Grüße aus dem schönen Tunesien. Ihr TUI SENSIMAR Scheherazade Team