Rosemarie (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ich würde die TUI SENSIMAR weiter empflegen. Super

Es hat uns sehr gut gefallen, wir würden es immer wieder buchen. Der ganze Service war optimal, ob an der Rezeption, Cocktails Bar, Verpflegung, Zimmer und die Veranstaltung am Abend. Super, danke!!!

• Gut
  • Wir hatten im Zimmer ein Wasserkocher, Kaffee, Tee, Snacks, Wein und eine Obstschale. Mit einem Doppelbett, Fernsehner, Tisch und Stuhl. Im Zimmer war auch eine Klimaanlage, Bad mit Dusche und einen Balkon mit Meerblick. Wir haben gut geschlafen.

• Es war zuviel zum Essen vorhanden, man konnte gar nicht alles durch kosten. Wenn Regentage waren, war das Restaurant sehr voll. Die Abendmahlzeiten müssten geändert werden, mir war es zu spät für das Abendessen. Ansonsten war die Atmoshäre gut.

• Gut
  • Das Personal hatte alle Fragen, die wir gestellt hatten soweit sie uns verstanden, gut beanwortet. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Vom Flughafen bis zum Hotel waren es ca 30-40 min. Wir haben ein 2 Tagesausflug gemacht, da haben wir alles von Tunis gesehen.

• Wellness
    • Sport

Wassergymnastik war für mich sehr schön. Die Liegen am Pool waren immer mit Handtücher belegt, das finde ich nicht in Ordnung. Z.B. waren die Liegen mit Verdeck den halben Tag mit Handtücher, obwohl da keine Personen zusehen waren, auf den Wiesen besonders.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness