Gabi (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein Traumurlaub in jeder Hinsicht

Ein wunderbares Hotel zum Entspannen und Erholen. Hier stimmt einfach alles. Hervorzuheben ist der besondere Service der uns umgeben hat. Was uns auch sehr gefallen hat, ist der Umgang mit den Mitarbeitern. Wir werden wiederkommen :-)

• Wir hatten ein swim up Zimmer …….hervorragend

• Suchtgefahr mit Zunahme Option. Das Essen war sehr sehr lecker, und vielfältig. Die Auswahl riesig, Kugel Eis gab es den ganzen Tag, wer hier etwas auszusetzen hat, dem ist nicht mehr zu helfen.

• einmaliger Service, sowas haben wir noch nie erlebt. Und hier schließe ich alle Mitarbeiter mit ein. :-)

• Die Hotelanlage befindet sich in Sousse. Mit dem Taxi kommt man sehr preiswert in die Medina von Sousse, zum Hafen oder man besucht andere Orte wie z.B. Monastir.

haben wir nicht genutzt, aber was wir gesehen haben, konnte man sich ausreichend betätigen. Daher vergebe ich auch hier volle Punkte

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Gabi

Sehr geehrte Gabriele; wir bedanken uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit unserem Hotel online zu teilen. Es bedeutet unserem Team sehr viel. Schön, dass es uns und unserem Team gelungen ist, Sie rundum zufrieden zu stellen. Ihre Zufriedenheit ist unser Erfolg. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre wertvolle Zeit bei uns genossen haben. Gerne würden wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen wollen. Sonnige und liebevolle Grüße aus Tunesien. Ihr TUI SENSIMAR Scheherazade Team