Günther (61-65)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein wunderschöner Urlaub im TuiBlue Sarige

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schöne und große Anlage mit wunderschönem gepflegtem Garten. Sehr schöner Strandabschnitt. Schöne Zimmer. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus und damit einen tollen Ausblick auf die Hotelanlage und das Meer.

• Ausstattung des Zimmers

Sehr schöne Zimmer. Gepflegt und modern.

• Geschmack

Sehr leckeres Essensangebot rund um die Uhr. Besonders gut hat uns auch das Barbecue gefallen (sowohl Essensauswahl als auch Ambiente insgesamt). A la Carte haben wir nicht genutzt. Nur das Mittagessen könnte abwechslungsreicher sein.

Es hat uns gefreut auch in diesem Jahr sehr viele bekannte Gesichter in allen Bereichen des Service wiederzusehen, trotz Corona. Alle MitarbeiterInnen sind sehr freundlich und hilfsbereit.

• Freizeitangebot

Haben wir nicht genutzt. Zum Strand/Meer: Sehr schöner und gepflegter Strandabschnitt. Viele Liegemöglichkeiten. In unserer zweiten Ferienwoche hat das Reservieren der Liegen durch Hotelgäste extrem zugenommen, so dass viele Gäste bereits vormittags Schwierigkeiten hatten freie Liegen zu finden. Hier sollte durch das Hotel viel stärken durchgegriffen werden!

Dauer:2 Wochen im August 2021
Vorname:Günther

Hallo Günther, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Es hat uns sehr gefreut, dass Ihnen die Anlage, der Garten so gut gefallen hat und dass Sie mit unserem Strand, den Zimmern, unserer Küche und besonders mit dem BBQ so zufrieden waren. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen mit unserem Mittagessen nicht erfüllen konnten, das Mittagessen wird in zwei verschiedenen Restaurants als ganz unterschiedliche Speisen angeboten, zum Mittagessen bieten wir frisch zubereitete Wok-Gerichte, hausgemachte Nudeln, Döner und verschiedene gegrillte Fleisch- und Fischsorten, Pide, Lahmacun, Pizza, verschiedene Gemüsegerichte, Mezes, frische Salate und eine große Auswahl an Obst und Desserts. Wir wünschten, dass Sie uns während Ihres Aufenthaltes kontaktiert hätten, denn es wäre sehr hilfreich gewesen zu erfahren, was wir besser machen können, um Ihre Erwartungen zu erfüllen. Bezüglich der Sonnenliegen haben unsere Teammitglieder die Sonnenliegen entgegen der Reservierung überwacht. Wenn eine Sonnenliege über einen längeren Zeitraum unbenutzt und mit einem Strandtuch bedeckt ist, wird sie entfernt. Wir bedanken uns nochmals für Ihr Feedback und hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße aus Sarigerme, Yavuz Zeyrek General Manager