Sehr gepflegte und traumhaftschöne Hotelanlage, die für jedermann zu empfehlen ist. Auf Hygieneregeln und Sauberkeit wird sehr geachtet!
Die Zimmer sind in einem sehr gepflegten und renoviertem Zustand. Alles was man im Urlaub auf dem Zimmer benötigt ist vorhanden. Wenn man zusätzliche Decken oder Kissen braucht, wird dieses sofort auf's Zimmer gebracht. Die Reinigungskräfte sind sehr sorgfältig und haben das Zimmer jeden Tag gründlich gereinigt. Wir hatten zwei Doppelzimmer in den Villen und waren mit allem rundherum zufrieden!
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Es ist immer für jeden was dabei. Was uns sehr positiv aufgefallen ist, dass es weiterhin das Buffet gibt. Um die Hygieneregeln zu beachten, ist überall eine Scheibe aufgebaut und man kann dem Personal mitteilen, was man auf dem Teller haben möchte. Anschließend wird einem der Teller an bestimmten Stellen gereicht. Es handelt sich unserer Meinung nach um sein sehr gutes Konzept! Das sollte so beibehalten werden, denn so wühlt nicht jeder in dem Buffet herum und es werden nicht Massen auf die Teller geladen, die hinterher entsorgt werden müssen!
Egal, in welchem Bereich man sich aufgehalten hat, ob an der Bar, der Beach-/Poolbar, Rezeption, Restaurant, Sportbereich etc. das Personal ist überall sehr freundlich, höflich und zuvorkommend gewesen. Und ganz wichtig, nicht aufdringlich! Für uns sind besonders zwei Personen sehr positiv aufgefallen. Hierbei handelt es sich um Emrullah und Evren. Beide waren immer sofort für uns da und wußten bereits nach kurzer Zeit, welche Wünsche wir haben.
Die Fahrt vom Flughafen Dalaman dauert nur ca. 20 Minuten. Sehr schöne Ausflugsziele sind in der Umgebung ausreichend vorhanden, die in kurzer Zeit zu erreichen sind. Besonders empfehlenswert ist der Ort Dalyan am Dalyan-Fluss. Eine wunderschöne Tour mit einem Flussboot bei Sonnenuntergang, mit anschließendem Abendessen ist ein 'muss'!
Es ist definitiv für jeden etwas dabei. Wer Ruhe sucht, der bekommt sie. Wer Massagen benötigt, der bekommt sie. Wer etwas zum Auspowern braucht, der bekommt es. Und die Wassersportmöglichkeiten, die direkt am Hotel angeboten werden, sind auch sehr zu empfehlen. Auch hier sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders Surfer, Kiter und Segler kommen auf ihre Kosten, denn Wind und Wasser sind perfekt. Als Kite-Lehrer ist hier besonders Erkan zu empfehlen!
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Iris |
Hallo Iris, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es hat uns sehr gefreut, dass wir Sie in allen Bereichen überzeugen konnten. Wir bedanken uns für das Lob an unser Personal und werden Ihr Feedback gerne an Evren und Emrullah weitergeben. Es ist sehr erfreulich, dass unser kulinarisches Angebot Ihre Erwartungen erfüllen konnte und dass Sie mit der Umsetzung des neuen Hygienekonzepts zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße im Namen des gesamten Teams, Yavuz Zeyrek General Manager