Melli U Norbert (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub - Tolles Hotel in super Lage!

Das Hotel liegt nur ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Eine tolle große parkähnliche Anlage mit mehreren 2-stöckigen Villen und einem 4-stöckigen Hauptgebäude. Zimmer sind groß und Modern. Poolanlagen und auch Strand werden stets sauber gehalten. Animation ist klasse und absolut nicht aufdringlich. Mega tolles Sportangebot. Vor allem Seyfi ist ein Top-Trainer. Spa Bereich ist auch nur zu empfehlen. Qualifizierte Physioterapeuten arbeiten hier. Essen ist super lecker, frisch und abwechslungsreich. Mitarbeiter überall sind höchst aufmerksam und immer freundlich. Der Strand: Sandstrand mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Sauber. Flachabfallend gehts ins Meer. In nur ca. 5-10 Minuten Fußweg erreicht man den kleinen Ort. Verkäufer sind nicht aufdringlich.

• tolle, saubere, moderne, große Zimmer mit BOSE Box und USB - Auflademöglichkeiten direkt aus der Wand. LED Fernseher. WLAN funktioniert kostenlos einwandfrei Betten sind sehr bequem. Klimaanlage ist leise und einstellbar.

• Buffet war immer frisch, abwechslungsreich und alles immer verfügbar.

• Personal war immer freundlich. Beschwerden hatten wir keine

• Hotel liegt direkt am Strand. Was toll ist, es geht total flachabfallend ins Meer. Das Hotel liegt nur ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt. In nur ca. 5-10 Minuten Fußweg erreicht man den kleinen Ort. Verkäufer sind nicht aufdringlich.

Sport im Hotel ist super. Verschiedenste top Moderne Geräte und auch ein Outdoor-Gym sind vorhanden. Trainer Seyfi ist einfach nur toll. Er hat Ahnung und gibt qualifizierte abwechslungsreiche Kurse. Vermisse ihn jetzt schon. Animation ist absolut nicht aufdringlich. Nach dem Motto: Alles Kann - nichts Muss

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Melli U Norbert

Hallo, vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und hoffen, dass wir Sie auch nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße im Namen des gesamten Teams, Yavuz Zeyrek General Manager