Das Hotel ist einfach super zum Erholen. Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt und wollen unbedingt nächstes Jahr wieder hin. Die Zimmer sind groß und geräumig. Klimaanlage funktioniert und die Ausstattung hochwertig. Die Anlage ist direkt am Strand und sehr sauber.
Die Zimmer waren groß, geräumig und schön. Jedes Zimmer hatte Fliegennetze.
Die Verpflegung war sehr abwechslungsreich & ausgewogen. Man wurde immer gut satt und die Qualität war stets super. Wir würden uns wünschen mehr lokale Spezialitäten zu erhalten, denn Schnitzel & Pommes kann ich auch zu Hause essen. Die Kinderecke war sehr gelungen und die Kinder hatten keine Probleme was zu finden.
Der Service im Sarigerme Park war super. Wir wurden jeden Abend von Herrn Erdem Sariöz im Hauptrestaurant empfangen und er war stets auf uns vorbereitet, sprich Sitzerhöhung für unseren Kleinen gebracht, die Getränke immer bereit & kalt gestellt etc. Was uns aber am meisten fasziniert hat war seine Freundlichkeit und seine Freude an seinem Job. Sowas haben wir bisher nicht erlebt. Morgens und mittags war die Frau Serap Günes für uns stets da und hat uns mit sehr viel Begeisterung bedient. Unsere klare Empfehlung an die Leitung der Anlage ist, die beiden nicht nur zu erhalten sondern auch zu befördern. Wir werden definitiv auch wegen denen nochmal kommen!
Die Anlage ist 20 Fahrminuten vom Flughafen entfernt.
Durch den TUIBlueApp konnte man sich jeden Tag über die Freizeit Angebote informieren und ggf. dazu buchen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Serhat |
Hallo Serhat, vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen wunderschönen Aufenthalt bei uns bereiten durften und Ihnen so viele positive Sachen ins Auge gefallen sind. Auch, dass Sie das hohe Professionalismusniveau unserer Mitarbeiter bemerkt haben, erfreut uns. Schön, dass Ihnen unsere BLUE App gefallen hat, wir hoffen dass immer mehr Gäste diese Plattform in der Zukunft aktiv nutzen werden. Wir hoffen, dass wir Sie noch viele weitere Male bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße im Namen des gesamten Teams, Yavuz Zeyrek General Manager